Юбка годе

Юбка годе — это юбка классического стиля. Всегда в моде и уместна в любое время года в любой ситуации. Юбка годе, это одна из тех юбок, мода на которую не проходит.  Великолепно сочетается в ансамбле с  жакетом и подойдет для женщин любой возрастной группы. Юбка годе- это клиньевая юбка с расширением книзу. Степень расширения может быть выбрана по вашему желанию.

01f99f9262f9cc4daf931558df33584f

438a7ba0bef0a86d35d6b4fbe741e9d9

Юбку годе можно носить в любых вариациях, из любой ткани, любой длины, для разных случаев.

Юбку годе, если сшить длинной из нарядной ткани, то можно носить на торжественные мероприятия.  Если сшить из ткани с пестрыми принтами и до уровня колена, то можно носить, как повседневную  летнюю юбку.  Если же сшить из костюмной или плательной ткани, то можно носить, как офисную одежду. Вариантов бесчисленное множество.  Такая юбка отлично подходит и для полных фигур.

d5bc4aed65f8c9d12a70a3ee3e97bc81

Расклешение  внизу тоже может быть разного объема и располагаться на разном уровне. Если вы собираетесь сшить такую юбку, то у вас есть выбор: сшить юбку годе  того объема и той длины,  которую выберете сами.

Юбку годе можно строить, как  отдельные самостоятельные клинья. Такой вариант построения подойдет для типовых фигур. То есть, когда спина прямая, не перегибистая, ягодицы не выступают, длина спереди и длина сзади одинаковые.

modnye-yubki-gode-77

А также, можно строить на основе прямой юбки, путем моделирования. Такой способ лучше выбрать для тех, у кого нестандартная фигура, и вы имеете отработанную базовую выкройку юбки прямой. Этот вариант построения считается более точным.

Рассмотрим оба варианта.

Юбка годе. Часть 1.

Юбка годе. Часть 2.

Юбка годе. Часть 2. (продолжение)

Предыдущая запись Классификация волокон

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *